Ajouter une adresse e-mail à la liste des expéditeurs fiables

Vous pouvez ajouter une adresse e-mail à la liste des expéditeurs fiables. Les e-mails provenant de ces adresses ne seront jamais déplacés vers le dossier Spam.

Pour ajouter une adresse e-mail à la liste des expéditeurs fiables :

1. Sélectionnez la flèche vers le bas en haut à droite de l'écran.
  2. Sélectionnez Messagerie.
  3. Sélectionnez Expéditeurs fiables.
  4. Dans le champ E-mail, saisissez l'adresse e-mail à ajouter.
  5. Cliquez sur Ajouter.

L'adresse e-mail sera ajoutée à la liste des expéditeurs fiables affichée sur la page Paramètres des expéditeurs fiables.

Vous pouvez également accéder à un e-mail à partir de l'adresse que vous souhaitez ajouter à la liste des expéditeurs fiables et effectuer les opérations suivantes :

1. Sélectionnez la flèche Plus (vers le bas) en haut à droite de l'e-mail.
  2. Sélectionnez l'option de menu Expéditeur fiable.

La fenêtre contextuelle qui apparaît en haut de l'écran vous indique quand l'adresse e-mail a été ajoutée à la liste des expéditeurs fiables.